للمساعدة
+962-79-2682204
English

من نحن

كيف يمكننا مساعدتك؟

الدول

الخيارات المتاحة

أخبار الإقامة الدائمة والجنسية

مقارنة برامج الحصول على الإقامة عن طريق الاستثمار

الدولة بلغاريا كندا كندا قبرص جمهورية الدومينيكان اليونان هنغاريا مالطا البرتغال اسبانيا المملكة المتحدة (بريطانيا) الولايات المتحدة
صافي قيمة الثروة المطلوبة  1,000,000 يورو 2,000,000 دولار كندي (QIIP)  350,000 دولار كندي (MPNP-B) 500,000+ يورو -- -- -- 500,000 يورو -- --  2,000,000 جنيه بريطاني 1,000,000+ دولار أمريكي
الحد الأدنى المطلوب للاستثمار 511,292 يورو  1,200,000  دولار كندي   (QIIP)  150,000 دولار كندي (MPNP-B) 330,000 يورو 200,000 دولار أمريكي 250,000 يورو 300,000 يورو 600,000 يورو 250,000 يورو 500,000 يورو  2,000,000 جنيه بريطاني 500,000 دولار أمريكي
هل الاستثمار مضمون؟ نعم نعم 100,000 دولار كندي  مستردة نعم كلا كلا نعم كلا نعم نعم نعم كلا
هل الأسرة مؤهلة للحصول على الإقامة؟ نعم، الأطفال تحت سن 18 نعم، الأطفال تحت سن 22 نعم، الأطفال تحت سن 23 نعم، الأطفال تحت سن 25 نعم، الأطفال تحت سن 18 نعم (من هم دون سن 21) نعم، الأطفال تحت سن 18 نعم (من هم دون سن 26) نعم، الأطفال تحت سن 25 نعم، الأطفال تحت سن 18 نعم، الأطفال تحت سن 18 نعم، الأطفال تحت سن 21
المدة المستغرقة للحصول على الإقامة؟ 6 أشهر 60-21 شهر 22-18 شهر 3-2 أشهر -- شهرين شهرين -- 6 أشهر شهرين 3 أشهر 18-12 شهر
متطلبات الاقامة الفعلية لا سنتين بفترة الخمس سنوات سنتين بفترة الخمس سنوات 6 أشهر ة يوم واحد -- لا لا لا 7 أيام في أول سنة لا 185 يوم في السنة 180 يوم في السنة
مدة الإقامة الفعلية للحصول على الجنسية؟ * 5 أعوام أربع من الست سنوات أربع من الست سنوات 7 سنين -- 7 سنين 8 سنوات -- 6 سنوات 10 سنوات 6 أعوام 5 سنوات
ميِزة السفر بدون تأشيرة 153 منطقة شنغن من ضمنها 172 بريطانيا و منطقة شنغن من ضمنها 172 بريطانيا و منطقة شنغن من ضمنها 159  منطقة شنغن من ضمنها 54 منطقة شنغن 146  منطقة شنغن من ضمنها منطقة شنغن 172 بريطانيا و منطقة شنغن من ضمنها 175 منطقة شنغن من ضمنها 175 174 منطقة شنغن من ضمنها
هل الجنسية المزدوجة معترف بها؟ نعم نعم نعم نعم نعم نعم نعم نعم نعم نعم نعم نعم
متطلبات اللغة لا لا نعم IELTS لا لا لا نعم للجنسية لا نعم للجنسية نعم للجنسية نعم لا
خيار التمويل المتاح؟ نعم نعم نعم نعم -- نعم نعم لا -- -- لا لا

*من خلال مضاعفة قيمة الاستثمار الأساسي, يمكن الحصول على الجنسية البلغارية خلال سنتين
;

منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا
المقر الرئيسي والعنوان البريدي:
شركة كاف ياء باء كاف للخدمات الاستشارية الاستثمارية و الادارية (كيبك ) ذ.م.م
شارع إبراهيم القطان، مبنى رقم 21، الطابق الثاني
ص.ب :811 عمان 11831 الاردن
هاتف : 6164 585 (6) 962+
6165 585 (6) 962+
6765 585 (6) 962+
خليوي: 2204 268 (79) 962+
فاكس : 6169 585 (6) 962+
البريد الإلكتروني: اضغط هنا.