للمساعدة
+962-79-2682204
English

من نحن

كيف يمكننا مساعدتك؟

الدول

الخيارات المتاحة

أخبار الإقامة الدائمة والجنسية

جدول المقارنة بين برامج الجولدن فيزا (التأشيرة الذهبية)

الدولة اليونان هنغاريا مالطا البرتغال اسبانيا قبرص
صافي قيمة الثروة المطلوبة  -- -- 500,000 يورو -- -- +500,000 يورو
الحد الأدنى المطلوب للاستثمار 250,000 يورو 300,000 يورو 600,000 يورو 500,000 يورو أو 350,000* يورو 500,000 يورو 330,000 يورو
هل الأسرة مؤهلة للحصول على الإقامة؟ نعم (الأطفال حتى عمر 21 سنة) نعم (الأطفال حتى عمر 18 سنة) نعم (الأطفال حتى عمر 26 سنة)  نعم (الأطفال حتى عمر 25 سنة)  نعم (الأطفال حتى عمر 18 سنة) نعم (الأطفال حتى عمر 25 سنة)
المدة المستغرقة للحصول على الإقامة شهرين شهرين 4-3 أشهر 12-9 شهر شهرين 3-2 أشهر
متطلبات الاقامة الفعلية لا لا لا 7 أيام في أول عام لا 6 أشهر+1يوم
مدة الإقامة الفعلية للحصول على الجنسية؟ 7 سنوات 8 سنوات غير ممكن من خلال هذا البرنامج 6 سنوات 10 سنوات 7 سنوات
ميِزة السفر بدون تأشيرة 171  (شنغن من ضمنها) 167  (شنغن من ضمنها) 168  (شنغن من ضمنها) 172 (بريطانيا وشنغن من ضمنها) 165  (شنغن من ضمنها) 159 (شنغن من ضمنها)
هل الجنسية المزدوجة معترف بها؟ نعم نعم نعم نعم نعم نعم
متطلبات اللغة لا لا لا لا لا لا
خيار التمويل موجود؟ لا نعم لا لا لا نعم
 
*استثمار مبلغ 350,000 يورو في حال كان المرشح على استعداد لشراء عقار يعود تاريخ بنائه إلى 30 عاماً فأكثر، أو إذا كان العقار موجوداً في منطقة حضارية في البرتغال
;

منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا
المقر الرئيسي والعنوان البريدي:
شركة كاف ياء باء كاف للخدمات الاستشارية الاستثمارية و الادارية (كيبك ) ذ.م.م
شارع إبراهيم القطان، مبنى رقم 21، الطابق الثاني
ص.ب :811 عمان 11831 الاردن
هاتف : 6164 585 (6) 962+
6165 585 (6) 962+
6765 585 (6) 962+
خليوي: 2204 268 (79) 962+
فاكس : 6169 585 (6) 962+
البريد الإلكتروني: اضغط هنا.