للمساعدة
+962-79-2682204
English

من نحن

كيف يمكننا مساعدتك؟

الدول

الخيارات المتاحة

أخبار الإقامة الدائمة والجنسية

المقارنة بين برامج الحصول على الجنسية الكاريبية عن طريق الاستثمار

دومينيكا سانت لوشيا غرينادا سانت كيتس و نيفس أنتيغوا وبربودا الدولة
 100,000
دولار أمريكي
 100,000
دولار أمريكي
150,000
دولار امريكي
150,000  
دولار أمريكي
 100,000
دولار أمريكي
الحد الأدنى المطلوب للاستثمار
(دفعة غير مستردة)
200,000
دولار أمريكي
300,000
دولار أمريكي
350,000
دولار أمريكي
 200,000
دولار أمريكي  
400,000
دولار أمريكي 
 
 200,000
دولار أمريكي
الحد الأدنى المطلوب للاستثمار في العقارات
نعم نعم نعم نعم نعم هل الاستثمار مضمون
نعم، حتى سن 30 عام  كحد أقصى نعم، تحت سن 25 عام نعم، حتى سن 30 عام كحد أقصى نعم، حتى سن 30 عام كحد أقصى نعم، حتى سن 28 عام كحد أقصى شمول الأطفال المعالين
6-4 أشهر 6-2 أشهر 6-2 أشهر 6-4 أشهر 6-3 أشهر المدة اللازمة لمعالجة الطلب
 55 عام  السن فوق ال65 عام ويقيمون مع مقدم الطلب الرئيسي اباء أو أجداد مقدم الطلب الرئيسي او زوجه\زوجته ممن تزيد أعمارهم عن 55 عام ويقيمون مع مقدم الطلب الرئيسي وتحت دعمه الكامل 55 عام اباء أو أجداد مقدم الطلب الرئيسي او زوجه\زوجته ممن تزيد أعمارهم عن 58 عام ويقيمون مع مقدم الطلب الرئيسي وتحت دعمه الكامل سن المعالين من الأباء والأجداد

119
المملكة المتحدة (بريطانيا) ومنطقة شنغن


127
المملكة المتحدة (بريطانيا) ومنطقة شنغن 

124
المملكة المتحدة (بريطانيا) ومنطقة شنغن

136
المملكة المتحدة (بريطانيا) و منطقة شنغن 

136
المملكة المتحدة (بريطانيا) و منطقة شنغن 
ميزة السفر بدون تأشيرة
البرازيل
الاتحاد الأوروبي دول شنغن
هونغ كونغ
إسرائيل
سنغافورة
كوريا الجنوبية
سويسرا
تركيا
أوكرانيا
المملكة المتحدة (بريطانيا)
أوروغواي


الأرجنتين
تشيلي
الاتحاد الأوروبي دول شينغن
هونغ كونغ
إسرائيل
سنغافورة
كوريا الجنوبية
سويسرا
تايوان،
تونس
تركيا
المملكة المتحدة(بريطانيا)

الأرجنتين
البرازيل
 تشيلي
الاتحاد الأوروبي دول شنغن
هونغ كونغ
إسرائيل
سنغافورة
سويسرا
تركيا
أوكرانيا
المملكة المتحدة (بريطانيا)
أوروغواي



الأرجنتين
البرازيل
 تشيلي
الاتحاد الأوروبي دول شنغن
هونغ كونغ
إسرائيل
سنغافورة
سويسرا
تايوان
تونس
تركيا
أوكرانيا
المملكة المتحدة(بريطانيا)
أوروغواي
البرازيل
تشيلي
تركيا
الاتحاد الأوروبي دول شنغن
هونغ كونغ
سنغافورة
جنوب أفريقيا
سويسرا
تونس
أوكرانيا
المملكة المتحدة(بريطانيا)
ميزة السفر دون الحاجة إلى تاشيرة أو تأشيرة عند الوصول



الأرجنتين
ستراليا
كندا
تشيلي
الصين
دول مجلس التعاون الخليجي
اليابان
نيوزيلندا
روسيا الاتحادية
جنوب أفريقيا
تايوان
تايلاند
تونس
الولايات المتحدة



استراليا
البرازيل
كندا
الصين
مجلس التعاون الخليجي
اليابان
نيوزيلندا
روسيا الاتحادية
جنوب أفريقيا
تايلند
أوكرانيا
الولايات المتحدة
أوروغواي
استراليا
كندا
دول مجلس التعاون الخليجي
نيوزيلندا
روسيا الاتحادية ( تم التوقيع على اتفاقية إلغاء التأشيرة في 21 أيلول أيلول / سبتمبر 2017 وسيتم تفعيلها بعد 60 يوم)
جنوب أفريقيا
تايوان
 تونس
وسيتم تفعيلها بعد 30 يوم)
الولايات المتحدة
أستراليا
كندا
الصين
دول مجلس التعاون الخليجي
نيوزيلندا
 روسيا الاتحادية ( تم التوقيع على اتفاقية إلغاء التأشيرة في 21 أيلول / سبتمبر 2017 وسيتم تفعيلها بعد 60 يوم)
 جنوب أفريقيا
تايوان، الولايات المتحدة

الأرجنتين
أستراليا
أكرانيا (تم التوقيع على اتفاقية إلغاء التأشيرة مع أوكرانيا في 5 شباط(فبراير) 2018. ومن المتوقع أن يبدأ سريان الاتفاقية بعد 30 يوما من توقيعها).*
كندا
الصين
دول مجلس التعاون الخليجي
إسرائيل
اليابان
نيوزيلندا
روسيا الاتحادية
تايوان
لولايات المتحدة
أوروغواي
الدول التي تحتاج إلى تأشيرة دخول أو تأشيرة إلكترونية
لا لا لا لا نعم، 5 أيام خلال السنوات الخمس الأولى من الحصول على الجنسية ** هل يتطلب الإقامة الفعلية للحصول على جواز السفر أو تجديده
لا لا نعم لا لا اتفاقية E-2
1,000
دولار أمريكي لكل طلب




مقدم الطلب الرئيسي
2,000 دولار أمريكي
 
1,000
دولار أمريكي  لكل معال مؤهل



1,500
دولار أمريكي لكل فرد
 
500
 دولار أمريكي للأطفال المعالين تحت سن 18 عاما
   0
(دولار أمريكي (خيار التبرع للحكومة صندوق النمو المستدام  (SGF)




25,000
دولار أمريكي لأسرة مكونة من 4 أفراد أو أقل)خيار التبرع للحكومة)
 
15,000
دولار أمريكي لكل فرد إضافي)خيار التبرع للحكومة)
 
رسوم المتطلبات الحكومية"معالجة الطلب
7,500
دولار أمريكي
7,500
دولار أمريكي
5,000
دولار أمريكي
7,500
دولار أمريكي
 7,500
دولار أمريكي
رسوم العناية الواجبة(التدقيق الأمني) لمقدم الطلب الرئيسي
4,000
دولار أمريكي
5,000
دولار أمريكي
5,000
دولار أمريكي
4,000
دولار أمريكي
7,500
دولار أمريكي
رسوم العناية الواجبة(التدقيق الأمني) لزوج\زوجة مقدم الطلب الرئيسي
 
4,000
دولار أمريكي للمعالين الذين اعمارهم 16 عاما وما فوق


5,000
دولار أمريكي للأطفال المعالين الذين اعمارهم 16 عاما وما فوق





0
دولار أمريكي  للمعالين الذين تتراوح أعمارهم بين 0-11
2,000
دولار أمريكي للمعالين الذين تتراوح أعمارهم بين 12-17
5,000
دولار أمريكي للمعالين الذين تتراوح أعمارهم بين 18-25
4,000
دولار امريكي لكل معال يبلغ 16 عام فأكثر


 


0
دولار أمريكي للمعالين الذين تتراوح أعمارهم بين 0-11
 
2,000  
دولار أمريكي للمعالين الذين تتراوح أعمارهم بين 12-17
 
4,000  
دولار أمريكي للمعالين الذين تتراوح أعمارهم بين 18- 25
رسوم العناية الواجبة(التدقيق الأمني) للأطفال المعالين
البالغين: 10 سنوات
 الأطفال: 5 سنوات
البالغين: 10 سنوات
 الأطفال: 5 سنوات
5 سنوات البالغين: 10 سنوات
 الأطفال: 5 سنوات
لأول مرة: 5 سنوات، ثم يجدد 10 سنوات صلاحية جواز السفر
لا يوجد لا يوجد لا يوجد أفغانستان، إيران، كوريا الشمالية
(ما عدا سكان المملكة المتحدة، الولايات المتحدة أو كندا)
أفغانستان، إيران، العراق، كوريا الشمالية،السودان،  الصومال، اليمن (ماعدا سكان المملكة المتحدة والولايات المتحدة أستراليا، كندا، نيوزيلندا والمملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة أكثر من 10 سنوات)
الدول المحظورة
(لا يمكن لمواطنيها الحصول على  الجنسية أو جواز السفر)
حاليا لا يشترط اجراء مقابلة ولكن قد تكون هناك حاجة لإجراء مقابلة وفقا لتقدير الحكومة. لا يوجد لا يوجد لا يوجد لا يوجد المقابلة الشخصية
1000 دولار أمريكي لكل طلب (صندوق تمويل الحكومة) مقدم الطلب الرئيسي: 2000 دولار أمريكي
كل فرد معال مؤهل: 1000 دولار أمريكي
1500 دولار أمريكي للشخص الواحد
رسوم المعالجة: 1500 دولار أمريكي لكل شخص
500 دولار أمريكي للأطفال المعالين تحت 18 سنة
0 دولار أمريكي لكل من الاستثمار في صندوق النمو المستدام  (SGF)
عند الموافقة من حيث المبدأ على طلب من خلال العقارات
استثمار:
1. 000 35 دولار أمريكي لمقدم الطلب الرئيسي؛
2.  000 20 دولارأمريكي لزوج مقدم الطلب الرئيسي؛
3.  000 10 دولار أمريكي لكل معال، سواء أكان 
الطفل المعال التابع لمقدم الطلب الرئيسي تحت
ثمانية عشر عاما من العمر أو  فوق سن الثامنة عشرة، من دون الزوج\الزوجة.
 25,000 دولار أمريكي لعائلة مكونة من 4 أفراد أو أقل(ضمن خيار تمويل NDF) 
15,000 دولار أمريكي لكل معال مؤهل إضافي (ضمن خيار تمويل NDF) 
رسوم المعالجة 
 
*وقد وقعت أنتيغوا وبربودا على اتفاقية السفر بدون تأشيرة مع أوكرانيا في 5 شباط(فبراير) 2018. ومن المتوقع أن يبدأ سريان الاتفاقية بعد 30 يوما من توقيعها.
** الأطفال المعالين الذين تقل أعمارهم عن 18 سنة غير ملزمين بشرط السفر و الإقامة في  أنتيغوا وبربودا لمدة خمسة (5) أيام في السنوات الخمس (5) الأولى. مع ذلك يرجى ملاحظة: عند بلوغ سن الثامنة عشرة (18) ، يجب الوفاء بمتطلبات الإقامة بالإضافة إلى شرط حلف اليمين أو القسم.
 
;

منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا
المقر الرئيسي والعنوان البريدي:
شركة كاف ياء باء كاف للخدمات الاستشارية الاستثمارية و الادارية (كيبك ) ذ.م.م
شارع إبراهيم القطان، مبنى رقم 21، الطابق الثاني
ص.ب :811 عمان 11831 الاردن
هاتف : 6164 585 (6) 962+
6165 585 (6) 962+
6765 585 (6) 962+
خليوي: 2204 268 (79) 962+
فاكس : 6169 585 (6) 962+
البريد الإلكتروني: اضغط هنا.