للمساعدة
+962-79-2682204
English

من نحن

كيف يمكننا مساعدتك؟

الدول

الخيارات المتاحة

أخبار الإقامة الدائمة والجنسية

برنامج قبرص للحصول على الإقامة الدائمة

برنامج قبرص للحصول على الإقامة الدائمة 

بإمكان الأفراد الراغبين بالحصول على الإقامة الدائمة في قبرص تقديم طلب للحصول عليها عن طريق استيفاء الشروط التالية:

متطلبات البرنامج الأساسية  

متطلبات البرنامج المالية
  1. شقتين سكنيتين، أو
  2. شقة سكنية و محل تجاري، أو
  3. شقة سكنية و مكتب تجاري.
الأسئلة الشائعة حول برنامج الحصول على جنسية قبرص عن طريق الاستثمار

1. هل الثروة المقصودة هنا تشمل جميع الأصول؟
نعم، حيث تشمل الثروة جميع ممتلكاتك بالإضافة إلى ما تمتلكه الزوجة مثل الأموال النقدية الموجودة في البنك، والثروة هنا تساوي جميع الأصول ناقص الإلتزامات.

2. ما هي عدد الأيام أو الأشهر التي يجب أن أكون مقيماً خلالها في قبرص لأحصل على الجنسية؟
هذا يعتمد على البرنامج الذي قمت باختياره، فإذا قمت بالتقديم على الجنسية عن طريق برنامج الحصول على الإقامة الدائمة، فسوف يتطلب منك العيش في قبرص لمدة 7 أعوام لكي تصبح مؤهلاً للحصول على الجنسية، أما إذا قمت بالتقديم من خلال برنامج الحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار، فسوف تحصل عليها مباشرة دون الحاجة إلى الإقامة فيها.

3. هل أستطيع أن أشمل زوجتي وأبنائي في طلب الحصول على الجنسية؟
نعم تستطيع ذلك، لكن الأبناء من هم دون سن 18 الذين يمكن ضمهم في الطلب.
 

لمزيد من المعلومات، يرجى تعبئة نموذج التقييم المجاني الخاص بنا ومعرفة ما إذا كنت مؤهلاً لتقديم طلب.
;

منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا
المقر الرئيسي والعنوان البريدي:
شركة كاف ياء باء كاف للخدمات الاستشارية الاستثمارية و الادارية (كيبك ) ذ.م.م
شارع إبراهيم القطان، مبنى رقم 21، الطابق الثاني
ص.ب :811 عمان 11831 الاردن
هاتف : 6164 585 (6) 962+
6165 585 (6) 962+
6765 585 (6) 962+
خليوي: 2204 268 (79) 962+
فاكس : 6169 585 (6) 962+
البريد الإلكتروني: اضغط هنا.