تتوفر خدمة إعادة الاتصال من الأحد إلى الخميس ، من الساعة 9:00 صباحًا إلى الساعة 05:00 مساءً (بتوقيت جرينتش +2) ، باستثناء العطلات الرسمية. في حين نبذل قصارى جهدنا لتلبية طلبك ، قد تختلف أوقات معاودة الاتصال الفعلية في في فترات الانشغال.

Add Contact English
  • الرئيسية
  • المقارنة ما بين برامج الحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار

المقارنة ما بين برامج الحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار

سانت لوشيا سانت كيتس و نيفيس مالطا غرينادا دومينيكا قبرص النمسا أنتيغوا وبربودا الدولة 
$100,000 أمريكي $150,000 أمريكي € 1,500,000 $150,000 أمريكي $100,000 أمريكي € 2,000,000 € 1,000,000 $100,0000 أمريكي  الحد الأدنى المطلوب للاستثمار 
نعم نعم نعم نعم نعم نعم نعم نعم    هل الاستثمار  مضمون؟   
نعم (الأطفال دون عمر 25 سنة) نعم (الأطفال حتى عمر 30 سنة) نعم (الأطفال حتى عمر 25 سنة) نعم (الأطفال حتى عمر 30 سنة) نعم (الأطفال حتى عمر 30 سنة) نعم (الأطفال حتى عمر 28 سنة) نعم (الأطفال حتى عمر 18 سنة) نعم (الأطفال حتى عمر 28 سنة)   هل الأسرة مؤهلة  للإقامة في الدولة؟ 
6-3 أشهر 6-3 أشهر 12 شهر 3 أشهر 6-3 أشهر  3 أشهر 24-18 شهر 6-3 أشهر   المدة المستغرقة للحصول على الجنسية؟
127- بريطانيا و منطقة شنغن من ضمنها 136- بريطانيا و منطقة شنغن من ضمنها 167- بريطانيا و منطقة شنغن من ضمنها 124- بريطانيا و منطقة شنغن من ضمنها 119- بريطانيا و منطقة شنغن من ضمنها 169- بريطانيا و منطقة شنغن من ضمنها 173- بريطانيا و منطقة شنغن من ضمنها 136- بريطانيا و منطقة شنغن من ضمنها  ميِزة السفر بدون تأشيرة 
لا لا 12 شهر لا لا لا لا لا  هل يتطلب الإقامة الفعلية للحصول على الجنسية؟ 
لا لا لا لا لا لا لا 5 أيام خلال فترة الخمس سنوات الأولى من الجنسية* متطلبات الاقامة بعد الجنسية
نعم نعم نعم نعم نعم نعم نعم نعم  هل أحصل على جواز السفرعن طريق الاستثمار؟ 
نعم نعم نعم نعم نعم نعم نعم نعم الاعتراف بالجنسية المزدوجة
 
 
** إبتداء من 1 آيار ( مايو) 2018 فإن  الأطفال المعالين الذين تقل أعمارهم عن 18 سنة معفيين  من شرط السفر و الإقامة في أنتيغوا وبربودا لمدة خمسة (5) أيام في السنوات الخمس (5) الأولى. مع مراعاة عند بلوغ سن الثامنة عشرة (18) ، يجب الوفاء بمتطلبات الإقامة بالإضافة إلى شرط حلف اليمين أو القسم.