تتوفر خدمة إعادة الاتصال من الأحد إلى الخميس ، من الساعة 9:00 صباحًا إلى الساعة 05:00 مساءً (بتوقيت جرينتش +2) ، باستثناء العطلات الرسمية. في حين نبذل قصارى جهدنا لتلبية طلبك ، قد تختلف أوقات معاودة الاتصال الفعلية في في فترات الانشغال.

Add Contact English
  • الرئيسية
  • برنامج أنتيغوا وبربودا للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار

برنامج أنتيغوا وبربودا للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار

جنسية أنتيغوا وبربودا








برنامج أنتيغوا وبربودا للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار (CIP)


تم تشكيل برنامج أنتيغوا وبربودا للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار (CIP) في عام 2014 من قبل حكومة أنتيغوا وبربودا، وذلك لتعزيز وتطوير النمو الاقتصادي، حيث يتيح الفرصة أمام المستثمرين وأسرهم الحصول على الجنسية بأيسر وأسرع طريقة لهذه الدولة.
لقد أصدرت حكومة أنتيغوا وبربودا مؤخراً بعض الإعلانات المثيرة للاهتمام حيث أنها قررت إتاحة الفرصة أمام  حاملي الجنسية العراقية بتقديم الطلبات لهذا البرنامج ليتمكنوا من الحصول على جنسية أنتيغوا  باربودا والاستفادة من العديد من المزايا التي تقدمها، حيث قررت إلغاء ضريبة الدخل ابتداءً من أبريل عام 2016. وهذا القرار يجعل هذه الدولة المكونة من جزيرتين الوجهة المفضلة لكثير من المستثمرين وكذلك المتقاعدين حيث أنها لا تفرض ضرائب على الأرباح الرأسمالية أو على الميراث، أو على الدخل القادم من مصادر خارجية.

خيار الاستثمار المميز لبرنامج أنتيغوا وبربودا معروض لمدة محدودةجواز سفر أنتيغوا وبربودا

"المساهمة في صندق التنمية الوطني (NDF)"

ضمن هذا العرض ، يتطلب من المرشحين المساهمة بمبلغ 200,000$ أمريكي فقط
لصندوق التنمية الوطني للدولة حيث كان قيمة المبلغ في السابق تساوي  250,000$ أمريكي، مما يعني تخفيض المبلغ بقيمة 50,000$ أمريكي ووجود صفر رسوم على اثنين من الأبناء المعالين المشمولين في الطلب من هم دون سن 18 (حذف مبلغ 25,000$ أمريكي * 2 = 50,000$ أمريكي). هذا العرض ساري لغاية 30 أبريل 2016.

ميزات البرنامج
  • حرية السفر بدون تأشيرة إلى أكثر من 130 دولة، بما في ذلك كندا والمملكة المتحدة ودول منطقة شنغن وهونج كونج وسنغافورة.
  • يتطلب من المتقدّم زيارة قصيرة تقتصر على خمسة أيام فقط خلال الخمس سنوات الأولى من الحصول على الجنسية.برنامج أنتيغوا وبربودا للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار
  • إعفاء من الضرائب المفروضة على الدخل من المصادر الخارجية واقتصارها فقط على الدخل من المصادر المحلية.
  • طلب الهجرة يمكن أن يشمل الأبناء والآباء والأجداد المعالين.
  • لا يوجد متطلبات علمية أو خبرة إدارية أو مقابلة.
  • الجنسية المزدوجة معترف بها و بذلك يمكن ان تكون مفيدة لتوسيع نطاق الأعمال التجارية الإعفاء من الضرائب.
  • ليست هناك حاجة للسفر إلى أنتيغوا وبربودا أثناء إجراءات سير الطلب.
 
عملية سير الطلب

تتم إجراءات معالجة الطلب بشكل سريع حيث تستغرق من 3 إلى 6 أشهر، ويتم بع ذلك منح مقدم الطلب وأسرته المباشرة الجنسية والتمتع في العيش في أنتيغوا وبربودا.

سوف ينتهي العرض قريباً، لذا سارع بالمبادرة وقم بتعبئة استمارة التقييم المجاني الخاصة بنا ومعرفة ما إذا كنت مؤهلاً لتقديم طلب.
 

شركة كاف ياء باء كاف للخدمات الاستشارية الاستثمارية و الادارية (كيبك ) ذ.م.م

للاستفسار يمكنك الاتصال على:


منطقة الشرق الأوسط، وآسيا، وأفريقيا، هاتف : 6164 585 (6) 962+

منطقة أمريكا الشمالية وأوروبا، هاتف: 32 22 312 (514) 1+

البريد الإلكتروني: info@invest-visa.com