تتوفر خدمة إعادة الاتصال من الأحد إلى الخميس ، من الساعة 9:00 صباحًا إلى الساعة 05:00 مساءً (بتوقيت جرينتش +2) ، باستثناء العطلات الرسمية. في حين نبذل قصارى جهدنا لتلبية طلبك ، قد تختلف أوقات معاودة الاتصال الفعلية في في فترات الانشغال.

Add Contact English

برنامج المهاجر المستثمر لمقاطعة كيبك 

حكومة كيبك تبدأ باستقبال 50 طلب في إطار برنامج كيبك العاملين لحسابهم الخاص

2 نيسان 2016

حكومة كيبك تبدأ باستقبال 50 طلب  في إطار برنامج كيبك العاملين لحسابهم الخاص
 وضعت مقاطعة كيبك سقف لعدد الطلبات التي سوف تستقبلها إلى 50 طلب في إطار برنامج كيبك للعاملين لحسابهم الخاص ابتداءً من 1 نيسان 2016. وسيتم إغلاق استقبال الطلبات لهذا البرنامج عند استكمال هذا العدد من الطلبات. يرجى الملاحظة أن المتقدمين الذين يمتلكون مستوى متقدم  في اللغة الفرنسية مستثنيين من شروط هذا الحد.  

يمكن للمتقدمين العاملين لحسابهم الخاص وأسرتهم المباشرة (بما في ذلك الأطفال المعالين ما دون سن 19) الحصول على الإقامة الدائمة الكندية  من خلال برنامج كيبك للمهاجر المستثمرQIIP في حال تم استيفاء المتطلبات اللازمة، والتي تشمل: عامين من الخبرة اللازمة؛ امتلاك أصول بقيمة 100000 دولار كندي؛  أن يكون مقدم الطلب قادراً على تحمل تكاليف الإقامة في كندا له ولعائلته؛ وأن يخلق فرص عمل تتعلق بالمجال التي يختص فيه في كيبيك.

من ميزات هذا البرنامج، أن المتقدم وأسرته يحصلون على الإقامة الدائمة في كندا مما يسمح لهم التمتع بمعظم المنافع الاجتماعية التي يحصل عليها المواطنون الكنديون، بما في ذلك الرعاية الصحية و الدراسة المجانية، وبإمكانهم أيضاً العيش أو العمل أو الدراسة في أي مكان في كندا ويمنح الحماية بموجب القانون الكندي والميثاق الكندي للحقوق والحريات. .بالإضافة إلى ذلك، يمكن للمستثمر التقدم بطلب للحصول على الجنسية الكندية (في حال تم تحقيق الشروط) بعد مرور 4 أعوام من الحصول على الإقامة الدائمة


لمزيد من المعلومات حول برامج الإقامة الدائمة في كيبك، الرجاء الضغط هنا.  

لمعرفة ما إذا كنت مؤهلاً للتقديم بطلب على أي من برامج هجرة رجال الأعمال المتوفرة لدينا، يرجى تعبئة استمارة التقييم المجانية الخاصة بنا.

مقالات ذات علاقة

البرامج المتعلقة