تتوفر خدمة إعادة الاتصال من الأحد إلى الخميس ، من الساعة 9:00 صباحًا إلى الساعة 05:00 مساءً (بتوقيت جرينتش +2) ، باستثناء العطلات الرسمية. في حين نبذل قصارى جهدنا لتلبية طلبك ، قد تختلف أوقات معاودة الاتصال الفعلية في في فترات الانشغال.

Add Contact English

برنامج المهاجر المستثمر لمقاطعة كيبك 

دعوة المتقدمين على برنامج كيبك للمهاجر المستثمر لحضور المقابلات قريباً!

21 نيسان 2016

دعوة المتقدمين على برنامج كيبك للمهاجر المستثمر لحضور المقابلات قريباً!
أعلنت وزارة الهجرة في مقاطعة كيبك بتاريخ 20 نيسان 2016، أن 300 من المتقدمين الصينيين ممن قدموا بطلبات على برنامج كيبك للمهاجر المستثمر سوف يتم دعوتهم للقيام بمقابلة في مدينة مونتريال ما بين 16 أيار و 30 حزيران 2016، من الاثنين إلى الخميس ما عدا أسبوع اليوم السادس من حزيران، بحيث أن السكن قد يشكل تحدياً للمتقدمين.

وسيتم تنسيق المقابلات تبعاً للمحامين الذين تم تعينهم للعمل على الملف، وذلك لتسهيل الأمر على المحامين بتمثيل المتقدمين بشكل جيد. وهذه الدعوات إلزامية، وسيتم تطبيق القواعد العادية لإلغاء المقابلة، بحيث أنه لن يتم إلغاء أي مقابلة إلا لظروف قاهرة، وعلى أي حال فإن إلغاء المقابلة للمرة الثانية سوف تقدر على أنها التخلي عن عملية الطلب. وتعتمد الحكومة على دعم مكاتب الهجرة لضمان حضور المتقدمين لمقابلاتهم في مونتريال عند دعوتهم للمقابلة.

وقد أعلنت حكومة كيبك مؤخراً أنها ستعيد إطلاق برنامج كيبك للمهاجر المستثمر حيث ستبدأ الحكومة بقبول الطلبات من المتقدمين لفترة زمنية محدودة، من 30 أيار 2016 إلى 28 شباط 2017. وقد حددت الحكومة الحد الأقصى لاستقبال الطلبات ﺑ 1900 طلب، بما في ذلك 1330 طلب من الصين وهونج كونج وماكاو، علماً بأن المتقدمين الذين يظهرون مستوى متقدم في اللغة الفرنسية بإمكانهم تقديم الطلبات في أي وقت بحيث أنه لا تنطبق عليهم شروط الحد الأقصى. ويستهدف هذا البرنامج الأفراد ذوي الثروات العالية (ثروة بقيمة 1.6 مليون على الأقل) مع خبرة لا تقل عن سنتين في مجال إدارة الأعمال ولمن هم على استعداد استثمار مبلغ بقيمة 800,000 دولار كندي (خيار التمويل متاح) للحصول على الاقامة الداثمة الكندية.

ميزات برنامج كيبك للمهاجر المستثمر:
 
  1. الاستثمار الذي يقوم به المتقدم والذي تصل قيمته إلى 800,000 دولار كندي (ما يعادل 615,000 دولار أمريكي) مع حكومة كيبك مضمون ويتم سداده بالكامل من قبل الحكومة الكندية بعد 5 أعوام.
  2. بإمكان المستثمر ضم أفراد أسرته المباشرة (بما في ذلك الأطفال المعالين دون سن 19)  في طلب الهجرة إلى كندا.
  3. التمتع بمعظم المنافع الاجتماعية التي يحصل عليها المواطنين الكنديين، بما في ذلك الرعاية الصحية  والتعليم المجاني.
 
للمزيد من المعلومات حول برامج الإقامة الدائمة في كيبك، الرجاء الضغط هنا.

لمعرفة ما إذا كنت مؤهلاً للتقديم بطلب على أي من برامج هجرة رجال الأعمال المتوفرة لدينا، يرجى تعبئة استمارة التقييم المجانية الخاصة بنا.
 

مقالات ذات علاقة

البرامج المتعلقة