تتوفر خدمة إعادة الاتصال من الأحد إلى الخميس ، من الساعة 9:00 صباحًا إلى الساعة 05:00 مساءً (بتوقيت جرينتش +2) ، باستثناء العطلات الرسمية. في حين نبذل قصارى جهدنا لتلبية طلبك ، قد تختلف أوقات معاودة الاتصال الفعلية في في فترات الانشغال.

Add Contact English

 البرتغال

مصر تصنف بالمركز 129 في مؤشر نوعية الحياة القائم على جنسية الدولة

21 حزيران 2016

مصر تصنف بالمركز 129 في مؤشر نوعية الحياة القائم على جنسية الدولة
يلجأ المستثمرون في جميع أنحاء العالم الى الهجرة من بلدانهم للعديد من الأسباب. إذ أن اضطراب الأوضاع يؤدي إلى نمط حياة فقيرة، وانعدام أو سوء خدمات التعليم والرعاية الصحية، فضلاً عن شعور المستثمر بأنه محصور في مكانه نظراً لصعوبة السفر والتنقل بسبب جواز السفر الذي يمتلكه. بالإضافة الى ذلك، لا يمكن للشركات تحت هذه الظروف النمو، أو أن قدرتها في التوسع تكون محدودة عالمياً. لهذا فإن جميع المستثمرين يهتمون بشأن سلامتهم ويريدون الحصول على أفضل الفرص المستقبلية الممكنة لأنفسهم وأسرهم، والطريقة الوحيدة للهروب من انعدام الأمن في وطنهم في هذه الأيام هو ببساطة مغادرة بلادهم.

إن أنجح المستثمرين ورجال الأعمال واصحاب الثروات المصريين يتطلعون الى الهجرة من خلال الاستثمار في الخارج للبحث عن مستقبل أفضل لهم ولعائلاتهم. وقد أحتلت مصر مرتبة 129 من أصل 161 على مؤشر نوعية الحياة القائم على جنسية الدولة  (QNI)، والتي نشرتها شركة هينلي وشركاه. ومن الجدير بالذكر أن القوة الاقتصادية والاستقرار والسلام من العوامل التي تؤخذ بعين الاعتبار في ترتيب الدول. وقد حققت مصر ما نسبته 22.6% في جميع هذه العوامل.

تعد الهجرة الى البرتغال من أسهل خيارت الهجرة لأصحاب الثروات ورجال الأعمال في مصر، هذه الدولة الجميلة التي تقع غرب أوروبا، والتي احتلت المركز 16 في مؤشر نوعية الحياة. يستقطب برنامج البرتغال للحصول على الاقامة الذهبية (الجولدن فيزا) اصحاب الثروات والمستثمرين وأصحاب الأعمال من جميع أنحاء العالم، والذين يتطلعون للحصول على الإقامة في دولة من الاتحاد الأوروبي مقابل الاستثمار لصالح البرتغال.

ومن الخيارات الاستثمارية العديدة للحصول على الاقامة الذهبية (الجولدن فيزا) في البرتغال، الآتي:
  1. خلق ما لا يقل عن 10 فرص عمل ثابتة في البرتغال
  2. الاستثمار في العقارات بمبلغ 500,000 يورو أو أكثر. للعقارات التي يعود تاريخ بنائها إلى أكثر من 30 عاماً، أو إذا كان العقار موجوداً في منطقة حضرية في البرتغال، يصبح مبلغ الاستثمار بقيمة 350,000 يورو بالإضافة إلى مبلغ الشراء والتحديث أو التجديد.
  3. استثمار مبلغ لا يقل عن 1 مليون يورو في مؤسسة مالية في البرتغال.
  4. استثمار مبلغ لا يقل عن 350,000 يورو في مؤسسات البحوث العامة أو الخاصة  والتي هي جزء من النظام العلمي الوطني أو التكنولوجي.
  5. استثمار مبلغ لا يقل عن 250,000 يورو في عمل يدعم الفنون أو التراث الوطني.
  6. استثمار مبلغ لا يقل عن 500,000 يورو في الأسهم أو في المشاريع الناشئة.

وما يميز هذا البرنامج، أنه من أجل تجديد الإقامة التي يحصل عليها المستثمر، يتطلب منه الإقامة الفعلية في البرتغال لمدة 7 أيام فقط خلال العام الأول، ومدة لا تزيد على 14 يوماً في العامين التاليين للإقامة. وهذا ما يناسب أصحاب الأعمال، الذين لا يستطيعون الهجرة فورا ويتطلب منهم البقاء في مصر لتسوية شؤون أعمالهم التجارية لبضع سنوات على الاقل.
وبمجرد استيفاء جميع شروط الإقامة في البرتغال، يصبح باستطاعة المستثمر الحصول على الجنسية في البرتغال. وبالتالي يُمنح حامل جواز السفر البرتغالي حرية السفر بدون تأشيرة الى 172 دولة، مما يجعل من جواز السفر البتغالي احد اكثر جوازات السفر نفوذاً في العالم مقارنة مع الـ 50 دولة التي يسمح جواز السفر المصري السفر اليها من دون تأشيرة.

ان الحصول على الجنسية البرتغالية هي حلم كل مستثمر، ويجدر الذكر بان طلبات الإقامة الذهبية المقدمة،  تتم معالجتها وتجهيزها بشكل سريع بحيث تستغرق شهرين تقريبا من تاريخ تقديمها. تعد البرتغال دولة آمنة، إذ توفر خدمات رعاية صحية متطورة ونظام تعليمي ممتاز. الوصول إلى مستقبل أفضل في متناول يديك، لذا تواصل معنا اليوم وسارع بتقديم الطلب.
 
للمزيد من المعلومات حول برنامج البرتغال للحصول على الإقامة الذهبية، انقر هنا.

لمعرفة ما إذا كنت مؤهلاً للتقديم بطلب على أي من برامج هجرة رجال الأعمال المتوفرة لدينا، يرجى تعبئة استمارة التقييم المجانية الخاصة بنا.
 
 

مقالات ذات علاقة

البرامج المتعلقة