تتوفر خدمة إعادة الاتصال من الأحد إلى الخميس ، من الساعة 9:00 صباحًا إلى الساعة 05:00 مساءً (بتوقيت جرينتش +2) ، باستثناء العطلات الرسمية. في حين نبذل قصارى جهدنا لتلبية طلبك ، قد تختلف أوقات معاودة الاتصال الفعلية في في فترات الانشغال.

Add Contact English
  • الرئيسية
  • هنغاريا ( المجر)
  • آخر فرصة للتقديم لبرنامج الإقامة الدائمة في هنغاريا مقابل الاستثمار (جولدن فيزا) في السندات الحكومية

هنغاريا ( المجر)

آخر فرصة للتقديم لبرنامج الإقامة الدائمة في هنغاريا مقابل الاستثمار (جولدن فيزا) في السندات الحكومية

22 كانون الثاني 2017

آخر فرصة للتقديم لبرنامج الإقامة الدائمة في هنغاريا مقابل الاستثمار (جولدن فيزا) في السندات الحكومية
 
أصدر صندوق الديون الخاصة الهنغاري مؤخرا بيانا يؤكد أن برنامج الإقامة الدائمة في هنغاريا مقابل الاستثمار ( جولدن فيزا )  في السندات الحكومية سيتم تعليقه ابتداء من 31 مارس (آذار) 2017. سيستمر استقبال الطلبات حتى ذلك التاريخ وبعد ذلك سيتم تعليق البرنامج حتى إشعار آخر. تتمتع المجر ( هنغاريا ) الآن بأوضاع اقتصادية جيدة ولم تعد في حاجة إلى الاستثمارات الأجنبية حاليا، وبالتالي سيتم إيقاف البرنامج.

الإقامة الدائمة في المجر ( هنغاريا )  مقابل الاستثمار في السندات الحكومية (جولن فيزا ) واحد من برامج الإقامة الأكثر شعبية من برامج الاستثمار في أوروبا، مع أكثر من 4500 طلب (سند حكومي) للإقامة مباع حتى الآن. يقدم هذا البرنامج إقامة دائمة للمواطنين من خارج الاتحاد الأوروبي الذين يستثمرون مبلغ 300,000 يورو في سندات الحكومة الهنغارية الخاصة الخالية من المخاطر لمدة خمس سنوات، بالاضافة لدفع الرسوم الإدارية لمعالجة الطلب بقيمة  60,000 يورو .
بعد فترة التأمين لمدة خمس سنوات، يسترد مبلغ 300,000 يورو المستثمر بالكامل لصالح مقدم الطلب. في نهاية المطاف، فإن تكلفة البرنامج هو فقط 60,000 يورو جاعلة المجر (هنغاريا) الدولة ذات أرخص برنامج هجرة (جولدن فيزا ) من خلال الاستثمار في أوروبا.

احد أهم الفروق الملحوظة بين برنامج الإقامة الدائمة في هنغاريا مقابل الاستثمار في السندات الحكومية (جولدن فيزا ) وغيرها من برامج الإقامة عن طريق الاستثمار ( التأشيرات الذهبية ) أنه لا يوجد شروط للإقامة الفعلية المفروضة، قبل أو بعد الحصول على الإقامة الدائمة. يتم الحصول على الإقامة الدائمة مرة واحدة ، وهي صالحة لمدى الحياة. ليست هناك حاجة لتجديد أو القيام باستثمار آخر. بالإضافة إلى ذلك، زوج(ة) المستثمر، الأطفال المعالين، وكذلك الأهل المعالين يمكن ادراجهم في معاملة واحدة. هذه إقامة دائمة لمدى الحياة في واحدة من أكثر الدول أمانا في أوروبا بمبلغ  60,000 يورو . وهذا ما يمكن تسميته "بموافقة من دون تفكير".

يمكن للمقيمين الدائمين التقدم بطلب للحصول على الجنسية بعد ثماني سنوات من الإقامة الدائمة. هناك عدة متطلبات للحصول على الجنسية، بما في ذلك الطلاقة في اللغة المجرية ( الهنغارية ) وكذلك امتلاك العقارات. مع ذلك، يختار العديد من المقيمين الدائمين في التخلي عن طلب الجنسية منذ أن يحصلوا على إقامتهم الدائمة، فيمكنهم التمتع بنفس الحقوق في هنغاريا كمواطنين مجريين (أقل حق بالتصويت). بامكان المقيمين الدائمين العيش والعمل، و / أو الدراسة في أي مكان في المجر ( هنغاريا ) . لديهم الحق أيضا بالحصول على خدمات الرعاية الصحية العالية الجودة في هنغاريا. بالإضافة إلى ذلك، بصفتها عضوا في الاتحاد الأوروبي، يحصل المقيمين الدائمين المجريين امتياز السفر بدون تأشيرة في جميع أنحاء منطقة شنغن في أوروبا.

برنامج الإقامة الدائمة في المجر (هنغاريا ) مقابل الاستثمار في السندات الحكومية ( الفيزا الذهبية )  ليس فقط أرخص برنامج في أوروبا، أنه الأسرع. يمكن الحصول على بطاقات الإقامة الدائمة في غضون أسبوع إلى شهرين من تاريخ تقديم الطلب. للراغبين في إقامة مدى الحياة في بلد آمن ومستقر، ومزدهر اقتصاديا في أوروبا، اتصل بمكتبنا دون تأخير. سيستمر قبول الطلبات حتى 31 آذار (مارس) 2017. اغتنم الفرصة قبل فوات الاوان.
 
للمزيد من المعلومات حول برنامج الإقامة الدائمة في هنغاريا مقابل الاستثمار في السندات الحكومية ، انقر هنا .

لمزيد من المعلومات، يرجى تعبئة نموذج التقييم المجاني الخاص بنا ومعرفة ما إذا كنت مؤهلاً لتقديم طلب.
 
 
 

مقالات ذات علاقة

البرامج المتعلقة