تتوفر خدمة إعادة الاتصال من الأحد إلى الخميس ، من الساعة 9:00 صباحًا إلى الساعة 05:00 مساءً (بتوقيت جرينتش +2) ، باستثناء العطلات الرسمية. في حين نبذل قصارى جهدنا لتلبية طلبك ، قد تختلف أوقات معاودة الاتصال الفعلية في في فترات الانشغال.

Add Contact English

برنامج المهاجر المستثمر لمقاطعة كيبك 

مقارنة برامج هجرة أصحاب الأعمال عن طريق الاستثمار (الهجرة الاستثمارية) لكل من كندا والولايات المتحدة

21 أيار 2018

مقارنة برامج هجرة أصحاب الأعمال عن طريق الاستثمار (الهجرة الاستثمارية) لكل من كندا والولايات المتحدة

هجرة أصحاب الأعمال عن طريق الاستثمار (الهجرة الاستثمارية)

تم إنشاء برنامج المستثمر لأصحاب الأعمال للاستثمار في اقتصاد دولة ما والمساهمة في نموها مقابل الحصول على الإقامة المؤقتة و / أو الدائمة.

لدى كل من الولايات المتحدة وكندا برامج لهجرة الستثمرين (للمستثمرين المهاجرين) تمنحهم الإقامة الدائمة. البرنامجان الأكثر شعبية هما برنامج المهاجر المستثمر (EB-5) في الولايات المتحدة الأمريكية و برنامج المهاجر المستثمر في مقاطعة كيبيك (QIIP) أو برنامج كيبك للمستثمر المهاجر (QIIP).


هجرة أصحاب الأعمال إلى كندا ( الهجرة إلى كندا عن طريق الاسثمار 2018)

كيف يمكنني القدوم إلى كندا كمهاجر مستثمر من خلال مقاطعة كيبيك؟

يمنح برنامج المهاجر المستثمر في مقاطعة كيبك (QIIP) أصحاب الأعمال المؤهلين وعائلاتهم الهجرة إلى كندا.

هجرة أصحاب الأعمال إلى الولايات المتحدة ( الهجرة إلى أمريكا عن طريق الاسثمار 2018)

برنامج المهاجر المستثمر عبر برنامج EB-5) Immigrant Investor)

بموجب برنامج المهاجر  المستثمر في الولايات المتحدة الأمريكية ، يحق للمستثمرين (وأزواجهم وأولادهم غير المتزوجين تحت سن 21) التقدم بطلب للحصول على البطاقة الخضراء (الإقامة الدائمة) في حال:
  • إقامة الاستثمار اللازم في مشروع تجاري في الولايات المتحدة ؛ و
  • خطة لإنشاء أو الحفاظ على 10 وظائف دائمة بدوام كامل للعاملين المؤهلين في الولايات المتحدة.
فيما يلي نظرة عامة موجزة عن البرنامجان أعلاه ، مع إبراز أوجه التشابه والاختلاف بينها.

المقارنة ما بين برنامج كيبك وبرنامج الولايات المتحدة للمهاجر المستثمر

 
البرنامج كيبك للمهاجر المستثمر (QIIP) الولايات المتحدة للمهاجر المستثمر (EB-5)
صافي الثروة 1,600,000$ كندي +1,000,000$ أمريكي
الحد الأدنى للاستثمار 800,000$ كندي (566,000$ أمريكي) 500,000$ أمريكي
خيار التمويل نعم،التمويل الرسمي متاح تمويل البرنامج غير متاح
المستفيد من الاستثمار حكومة مقاطعة كيبك مركز إقليمي خاص
وضع الاستثمار مضمون ومسترد بعد 5 أعوام استثمار محفوف بالمخاطر ومسترد بعد 5 أعوام
موعد استحقاق الاستثمار عند قبول الطلب بمجرد تقديم الطلب و / أو الموافقة عليه
المدة اللازمة للحفاظ على الاستثمار 5 أعوام (استثمار سلبي- دون فائدة) 5 أعوام (استثمار سلبي)
متطلبات أخرى عامين من الخبرة في إدارة الأعمال على الأقل خلق 10 وظائف ثابتة لمدة عامين على الأقل
فحص العناية الواجبة للأموال التدقيق على كامل أموال الثروة التدقيق على مصدر المال المستثمر فقط (500,000$ أمريكي)
متطلب الإقامة الفعلي للحفاظ على الإقامة الدائمة 730 يوم خلال 5 أعوام يوم واحد كل 6 أشهر
متطلب الإقامة الفعلي للحصول على الجنسية 3 أعوام من الإقامة الدائمة خلال 4 أعوام 2.5 عام خلال 5 أعوام من الحصول على الإقامة الدائمة
إجراءات الحصول على الإقامة الدائمة الحصول مباشرة على الاقامة الدائمة   الحصول على إقامة دائمة مشروطة لمدة عامين، وإذا تم الحفاظ على الاستثمار بعد هذه المدة يمكن رفع الشروط  
مكان الإقامة في مقاطعة كيبك كما هو مطلوب (لكن يمكن العيش في أي مقاطعة أخرى في كندا) في أي مكان في الولايات المتحدة
أفراد العائلة المشمولين في الطلب الزوجة والأبناء المعالين من هم دون سن 22 الزوجة والأبناء الغير متزوجين من هم دون سن 21
 


الخلاصة

برامج المستثمرين المهاجرين هي برامج مصممة لجذب رأس المال الأجنبي و أصحاب الأعمال من خلال توفير حق الإقامة والمواطنة في المقابل. إن سمعة كندا والولايات المتحدة كوجهات مستهدفة للهجرة هي السبب في أن برامج الهجرة الاستثمارية في كلا البلدين هي الأكثر شعبية في العالم.
 
وكواحدة من الشركات المعروفة ، تضم شركة (QICMS) انفيست فيزا  شبكة واسعة من المحامين ، لتسهيل هجرة الاستثمار، وبصرف النظر عن برامج الحصول على الجنسية الثانية (المواطنة)- جواز السفر الثاني عن طريق الاستثمار التي تفضلها في نهاية المطاف،اتصل بمكتبنا اليوم لمناقشة خيارات الهجرة والجنسية والاقامة لديك.


للمزيد من المعلومات، يرجى تعبئة نموذج التقييم المجاني الخاص بنا ومعرفة ما إذا كنت مؤهلاً لتقديم طلب.

 

مقالات ذات علاقة

البرامج المتعلقة