تتوفر خدمة إعادة الاتصال من الأحد إلى الخميس ، من الساعة 9:00 صباحًا إلى الساعة 05:00 مساءً (بتوقيت جرينتش +2) ، باستثناء العطلات الرسمية. في حين نبذل قصارى جهدنا لتلبية طلبك ، قد تختلف أوقات معاودة الاتصال الفعلية في في فترات الانشغال.

Add Contact English

برنامج النمسا للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار

برنامج النمسا للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار

يستطيع الأفراد المهتمين في امتلاك جواز سفر النمسا التقديم عن طريق هذا البرنامج للحصول على الجنسية من خلال القيام بمساهمة مالية كبيرة لصالح اقتصاد النمسا.

 متطلبات البرنامج
 
  • أن لا يكون لدى مقدم الطلب أي سجل جنائي.
  • التبرع بمبلغ مالي كبير ولا يقل عن 10,000,000 يورو لاستثماره في تأسيس مشروع تجاري جديد أو قائم في النمسا.
  • القيام بزيارة شخصية لمرة واحدة لإتمام الإجراءات الحكومية المتعلقة بالطلب.
 
ميزات البرنامج
 
  • يمنح المتقدم وأفراد عائلته (الأبناء لغاية سن 18) جنسية النمسا.
  • التمتع بحرية السفر بدون تأشيرة إلى أكثر من 180 دولة حول العالم، بما في ذلك الولايات المتحدة والمملكة المتحدة وكندا.
  • حرية العيش والعمل في أية دولة من دول الاتحاد الأوروبي.
  • ليس على المتقدم البقاء في النمسا بعد حصوله على الجنسية وجواز السفر.
  • الجنسية المزدوجة مسموحة.
 
عملية سير الطلب

تستغرق إجراءات طلب الحصول على الجنسية مدة ما بين 12-18 شهراً، وما أن يتم الموافقة على طلب الجنسية من قبل حكومة النمسا؛ يستطيع مقدم الطلب على الفور تقديم طلب للحصول على جواز السفر والذي يتم إصداره في بضعة أيام فقط.

الأسئلة الشائعة حول برنامج النمسا للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار

1. هل هذا البرنامج يمنح الجنسية مباشرة أم يجب علي الإقامة لمدة معينة للحصول على الجنسية؟
ما يميز هذا البرنامج هو أن على المتقدم فقط المساهمة بماله والحصول على الجنسية مباشرة دون أية شروط معقدة تتعلق بالإقامة أو غيرها.

2. هل يستطيع أفراد عائلتي الدراسة في أي من دول الاتحاد الأوروبي بعد الحصول على الجنسية؟
نعم، دولة النمسا عضو في الاتحاد الأوروبي بحيث يتمتع مواطنوها بحرية العيش والعمل والدراسة في أي دولة من دول الاتحاد الأوروبي.
 
لمزيد من المعلومات، يرجى تعبئة نموذج التقييم المجاني الخاص بنا ومعرفة ما إذا كنت مؤهلاً لتقديم طلب.