تتوفر خدمة إعادة الاتصال من الأحد إلى الخميس ، من الساعة 9:00 صباحًا إلى الساعة 05:00 مساءً (بتوقيت جرينتش +2) ، باستثناء العطلات الرسمية. في حين نبذل قصارى جهدنا لتلبية طلبك ، قد تختلف أوقات معاودة الاتصال الفعلية في في فترات الانشغال.

Add Contact English

برنامج الإقامة في هنغاريا عن طريق الاستثمار

برنامج الإقامة في هنغاريا عن طريق الاستثمار​

يسمح هذا البرنامج لحاملي الجنسيات الأخرى الحصول على الإقامة الدائمة في هنغاريا (المجر) مقابل الاستثمار لصالحها في السندات الحكومية الخاصة بمبلغ 300,000 يورو مسترد بعد 5 أعوام.

ميزات البرنامج
  • الاستثمار خالي من المخاطر.
  • بإمكان المستثمر ضم  زوجته وأبنائه المعالين من هم بسن 18 فما دون في الطلب.
  • لا يوجد متطلبات على الإقامة الفعلية للحصول على الإقامة الدائمة.
  • تسريع المعاملات للحصول على الاقامة خلال شهرين.
  • البرنامج متاح للأفراد من جميع الجنسيات.

ميزات الإقامة الدائمة
  • الاستمتاع بالعيش في دولة آمنة وبتكاليف معيشة منخفضة.
  • سهولة إنشاء الأعمال التجارية بتكلفة قليلة ونسب ضرائب مخفضة.
  • هنغاريا تعد من ضمن دول منطقة شنغن، لذا يتمتع المقيم الدائم فيها بحرية السفر بدون تأشيرة إلى دول شنغن الأخرى.
  • إمكانية الحصول على الجنسية إذا تم استيفاء الشروط اللازمة.
  • القدرة على الدراسة والعمل في أي مكان في هنغاريا والحصول على أفضل رعاية صحية.

عملية سير الطلب

يجب على المستثمر أولاً التسجيل في صندوق الديون الخاص لدولة هنغاريا واستثمار مبلغ 300,000 يورو، والإبقاء عليه لمدة 5 أعوام، بالإضافة إلى دفع 60,000 يورو كرسوم إدارية. وقت المعاملة للحصول على الاقامة هو شهرين, من بعد ذلك يمكن الحصول على الجنسية بعد انقضاء ثمان سنين من الاقامة الدائمة  (إذا تم استيفاء الشروط اللازمة).


ملحوظة مهمة . تم إغلاق برنامج الإقامة في هنغاريا (المجر) من خلال الاستثمار في السندات منذ آذار (مارس) 2017 . الإقامة من خلال الاستثمار في السندات في هنغاريا (المجر) لم تعد ممكنة .  يُنصح الأفراد الراغبين في الحصول على الإقامة الدائمة في أوروبا بالبحث عن بدائل مناسبة في بما في ذلك برامج التأشيرة الذهبية (جولدن فيزا) في اليونان و إسبانيا و البرتغال و مالطا. لطفا الاتصال بنا للحصول على مزيد من النصح و المشورة.


الأسئلة الشائعة حول برنامج هنغاريا للحصول على الإقامة الدائمة

1. هل تتراكم الفائدة على استثماري؟
كلا, لا يوجد فائدة مترتبة على الاستثمار الاساسي لكن المبلغ سيسترد بالكامل بعد انقضاء فترة الخمس سنوات.
 
2. هل أستطيع الإبقاء على الإقامة الدائمة بعد استرداد المبلغ بعد مدة الخمسة أعوام؟
نعم، للمستثمر الحق في الإبقاء على الإقامة الدائمة بالإضافة إلى عائلته دون الحاجة إلى التسجيل في صندوق الديون الخاص لدولة هنغاريا مجدداً.

3. هل أنا بحاجة الى عنوان في هنغاريا عند تقديم طلب الاقامة؟
كلا, فبدأ من الأول من تموز (يوليو) طرأت تغيرات على البرنامج وأزيلت متطلبات العنوان في هنغاريا من أجل التأهل للاقامة.

4. ما هي المتطلبات الأساسية لأصبح مؤهلاً للحصول على الجنسية؟
  • يجب على مقدم الطلب أن يكون مقيماً دائماً بشكل قانوني في هنغاريا ولمدة 8 أعوام.
  • أن يكون حاملاً لبطاقة الهجرة.
  • أن لا يكون لديه أي سجل جنائي.
  • تقديم إثبات بمكان سكنه في هنغاريا.
  • اجتياز امتحان الجنسية والذي يتضمن أساسيات الدستور الهنغاري باللغة الهنغارية.
 
لمزيد من المعلومات، يرجى تعبئة نموذج التقييم المجاني الخاص بنا ومعرفة ما إذا كنت مؤهلاً لتقديم طلب.