تتوفر خدمة إعادة الاتصال من الأحد إلى الخميس ، من الساعة 9:00 صباحًا إلى الساعة 05:00 مساءً (بتوقيت جرينتش +2) ، باستثناء العطلات الرسمية. في حين نبذل قصارى جهدنا لتلبية طلبك ، قد تختلف أوقات معاودة الاتصال الفعلية في في فترات الانشغال.

Add Contact English
  • الرئيسية
  • جدول المقارنة بين برامج الجولدن فيزا (التأشيرة الذهبية)

جدول المقارنة بين برامج الجولدن فيزا (التأشيرة الذهبية)

الدولة اليونان هنغاريا مالطا البرتغال اسبانيا قبرص
صافي قيمة الثروة المطلوبة  -- -- 500,000 يورو -- -- +500,000 يورو
الحد الأدنى المطلوب للاستثمار 250,000 يورو 300,000 يورو 600,000 يورو 500,000 يورو أو 350,000* يورو 500,000 يورو 330,000 يورو
هل الأسرة مؤهلة للحصول على الإقامة؟ نعم (الأطفال حتى عمر 21 سنة) نعم (الأطفال حتى عمر 18 سنة) نعم (الأطفال حتى عمر 26 سنة)  نعم (الأطفال حتى عمر 25 سنة)  نعم (الأطفال حتى عمر 18 سنة) نعم (الأطفال حتى عمر 25 سنة)
المدة المستغرقة للحصول على الإقامة شهرين شهرين 4-3 أشهر 12-9 شهر شهرين 3-2 أشهر
متطلبات الاقامة الفعلية لا لا لا 7 أيام في أول عام لا 6 أشهر+1يوم
مدة الإقامة الفعلية للحصول على الجنسية؟ 7 سنوات 8 سنوات غير ممكن من خلال هذا البرنامج 6 سنوات 10 سنوات 7 سنوات
ميِزة السفر بدون تأشيرة 171  (شنغن من ضمنها) 167  (شنغن من ضمنها) 168  (شنغن من ضمنها) 172 (بريطانيا وشنغن من ضمنها) 165  (شنغن من ضمنها) 159 (شنغن من ضمنها)
هل الجنسية المزدوجة معترف بها؟ نعم نعم نعم نعم نعم نعم
متطلبات اللغة لا لا لا لا لا لا
خيار التمويل موجود؟ لا نعم لا لا لا نعم
 
*استثمار مبلغ 350,000 يورو في حال كان المرشح على استعداد لشراء عقار يعود تاريخ بنائه إلى 30 عاماً فأكثر، أو إذا كان العقار موجوداً في منطقة حضارية في البرتغال