تتوفر خدمة إعادة الاتصال من الأحد إلى الخميس ، من الساعة 9:00 صباحًا إلى الساعة 05:00 مساءً (بتوقيت جرينتش +2) ، باستثناء العطلات الرسمية. في حين نبذل قصارى جهدنا لتلبية طلبك ، قد تختلف أوقات معاودة الاتصال الفعلية في في فترات الانشغال.

Add Contact English

برنامج غرينادا للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار

برنامج غرينادا للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار

تُعرف جزر غرينادا بجزر التوابل نسبةً إلى وفرتها بالتوابل التي تزرعها محلياً، وهي واحدة من الجزر الخلابة التي تقع في منطقة البحر الكاريبي، فهي مليئة بالمناظر الطبيعية الاستوائية، والغابات المطيرة والشلالات والشواطئ الذهبية، مما يجعل هذه الجزيرة وجهة مرغوبة للكثير من المستثمرين. يمنح هذا البرنامج الجنسية الثانية للمستثمرين مقابل استثماراتهم في العقارات المعتمدة أو في تمويل المشاريع الحكومية.

متطلبات البرنامج
  • يجب أن يكون مقدم الطلب قد أتم 18 من عمره على الأقل.
  • يجب اجتياز فحص العناية الواجبة وأن لا يكون لدى مقدم الطلب أية سجلات جنائية.
  • يجب القيام بالفحوصات الطبية اللازمة وأن يكون بصحة جيدة.
  •  القيام بالاستثمار اللازم.

ميزات البرنامج
  • إزدواجية الجنسية معترف بها فهي مفيدة للمستثمر في حالات توسعة الأعمال التجارية وفي التخطيط الضريبي.
  • حاملو جواز سفر غرينادا يتمتعون بحرية السفر إلى أكثر من 120 دولة حول العالم، بما في ذلك المملكة المتحدة ودول الاتحاد الأوروبي ودول الكمنولث البريطاني والصين أيضاً.
  • لا حاجة للسفر أو الإقامة الفعلية في غريناندا كشرط للحصول على الجنسية.
  • لا يستلزم وجود مستوى تعليمي أو خبرة إدارية ولا توجد مقابلة مع السلطات.
  • لا يوجد ضرائب مفروضة على الدخل أو على الأرباح الرأسمالية، أو على الميراث.
  • السرعة في إجراء الطلب حيث تحصل على الجنسية خلال 3 أشهر.
  • الأبناء المعالون (حتى سن 30 عاما) والوالدان المعالان (من هم ما فوق سن 55) يمكن ضمهم في الطلب.
  • يمكن لحاملي جنسية غرينادا الإلتحاق ببرنامج تأشيرة (E-2) التي تسمح للأفراد بالإقامة فيها مع عائلاتهم والعمل فيها كمستثمرين.
  • النظام المصرفي لدولة غرينادا يُعد آمناً لإيداع الأموال بأسعار فائدة منافسة بالإضافة إلى أن عملة منطقة شرق البحر الكاريبي مربوطة بالدولار الأمريكي لما يقارب 40 عاماً (US $ 1 = EC 2،67 $).
خيارات الاستثمار
  • القيام بمساهمة مالية لصندوق التحويل الوطني للدولة (NTF) بمبلغ لا يقل عن 150,000$ أمريكي في تمويل مختلف مشارع البنية التحتية والاجتماعية بما يفيد الدولة وشعبها.
  • الاستثمار في العقارات المعتمدة من قبل الحكومة بمبلغ لا يقل عن 350,000$ أمريكي ولمدة لا تقل عن 3 أعوام.

الأسئلة الشائعة حول برنامج غرينادا للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار

1. هل أسترد المبلغ الذي قمت باستثماره في حال لم يتم قبول طلب الجنسية؟
لا حاجة للتفكير في ذلك حيث أنك ستقوم بالاستثمار بعد أن يتم قبول طلبك.

2. ما هي اللغة المستخدمة في دولة غرينادا؟
اللغة الإنجليزية لذا لا حاجة لتعلم لغة جديدة إذا رغبت في العيش في غرينادا.
 
لمزيد من المعلومات، يرجى تعبئة نموذج التقييم المجاني الخاص بنا ومعرفة ما إذا كنت مؤهلاً لتقديم طلب.