تتوفر خدمة إعادة الاتصال من الأحد إلى الخميس ، من الساعة 9:00 صباحًا إلى الساعة 05:00 مساءً (بتوقيت جرينتش +2) ، باستثناء العطلات الرسمية. في حين نبذل قصارى جهدنا لتلبية طلبك ، قد تختلف أوقات معاودة الاتصال الفعلية في في فترات الانشغال.

Add Contact English

برنامج قبرص للحصول على الإقامة الدائمة

برنامج قبرص للحصول على الإقامة الدائمة 

بإمكان الأفراد الراغبين بالحصول على الإقامة الدائمة في قبرص تقديم طلب للحصول عليها عن طريق استيفاء الشروط التالية:

متطلبات البرنامج الأساسية  
  • أن يكون المتقدم بصحة جيدة وخالي من الأمراض.
  • يجب أن لا يكون لديه نية بالعمل في قبرص.

متطلبات البرنامج المالية
  • يجب على المتقدم إيداع مبلغ مالي لا يقل عن 30,000 يورو في مؤسسة مالية في قبرص.
  • أن يكون لديه دخل سنوي ثابت (بمفرده أو مع دخل الزوجة) لا يقل عن 30,000 يورو يُحوّل من الخارج إلى حساب مصرفي في قبرص، ويجب أن يزيد هذا الدخل بمقدار 5,000 يورو لكل فرد معال (للأبناء من هم دون سن 18).
  • ينبغي على المتقدم و/أو زوجته شراء عقار بمبلغ لا يقل عن 300,000 يورو (باستثناء الضريبة)، ومن ضمنها:
  1. شقتين سكنيتين، أو
  2. شقة سكنية و محل تجاري، أو
  3. شقة سكنية و مكتب تجاري.
الأسئلة الشائعة حول برنامج الحصول على جنسية قبرص عن طريق الاستثمار

1. هل الثروة المقصودة هنا تشمل جميع الأصول؟
نعم، حيث تشمل الثروة جميع ممتلكاتك بالإضافة إلى ما تمتلكه الزوجة مثل الأموال النقدية الموجودة في البنك، والثروة هنا تساوي جميع الأصول ناقص الإلتزامات.

2. ما هي عدد الأيام أو الأشهر التي يجب أن أكون مقيماً خلالها في قبرص لأحصل على الجنسية؟
هذا يعتمد على البرنامج الذي قمت باختياره، فإذا قمت بالتقديم على الجنسية عن طريق برنامج الحصول على الإقامة الدائمة، فسوف يتطلب منك العيش في قبرص لمدة 7 أعوام لكي تصبح مؤهلاً للحصول على الجنسية، أما إذا قمت بالتقديم من خلال برنامج الحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار، فسوف تحصل عليها مباشرة دون الحاجة إلى الإقامة فيها.

3. هل أستطيع أن أشمل زوجتي وأبنائي في طلب الحصول على الجنسية؟
نعم تستطيع ذلك، لكن الأبناء من هم دون سن 18 الذين يمكن ضمهم في الطلب.
 

لمزيد من المعلومات، يرجى تعبئة نموذج التقييم المجاني الخاص بنا ومعرفة ما إذا كنت مؤهلاً لتقديم طلب.